2018年12月16日 上午12:44 (香港時間)

【大行報告】大華繼顯料今年啟啟地呎價升至1.8萬元

日期:2018年03月09日 上午10:26

大華繼顯於報告內指出,政府的房屋供應計劃促使擁有大量土地儲備,特別是擁有大量農地的發展商得以受惠,又指出在短期內香港樓市仍處於求過於供的情況,看好業務多元化的發展商。

大華指出未來政府新推出的住宅地將集中於啟德。在下一個財政年度新推出的27幅地中,有9幅是來自啟德,又指出啟德區或可以出現重新評級,有利在區內擁有土地的發展商。該行預料啟德區內土地在今年內有機會升至每呎1.8萬元。

大華又指出政府在下一個財政年度推出位於廣深港高鐵站總站上蓋商業地產項目,預料總建築面積達310萬平方呎,成為區內最大建築物。目前市場人士預期該即將推出的商業地產項目每呎呎價介乎2.5至4.5萬元。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章