2018年05月25日 上午03:27 (香港時間)

網貸品牌新發展趨勢

2018年02月02日 上午09:49

•網絡上網貸品牌呈現新的發展趨勢:一是從單一品類到綜合品類,通過跨界發展,正在跨越品類界限,形成綜合性品牌;二是從商品為中心到人為中心,創造內容的網紅成為新的中心;三是從中國市場到全球市場,創新國際品牌。
 
•品牌企業應創新商業模式,從單一專業公司上升為行業平台公司,將長尾中的專精小企業從分佈態組織為集聚態,通過線上雲平台,為長尾企業群提供資源、能力和市場等集成服務,從而在雲平台上創建大規模品牌企業。
 
•在互聯網時代,創建品牌必須走創新發展之路。傳統企業創品牌主要立足企業內部,以品質為前提,為市場提供優質產品。新興企業創建品牌關鍵是要立足用戶,以用戶為師,將企業與用戶融為一體共創品牌,為用戶創造整體價值。
 
•企業服務是一個全新的產業,主要是為企業提供高技術專業服務。在企業服務公司中,雲計算服務成為主體服務,雲服務的市場份額佔全部服務的45%以上,而手機成為企業服務的重要載體,企業服務市場前景廣闊,大有可為。

 

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
上一篇新聞 : 02/02/2018 法治與建制的關係
下一篇新聞 : 02/02/2018 商業本質的深刻變化
相關文章