2017年12月12日 上午01:24 (香港時間)

特朗普拒答CNN記者提問 「你的機構很差勁」

2017年01月12日 上午05:34

美國候任總統特朗普在紐約舉行當選後首個記者會,

美國候任總統特朗普在紐約舉行當選後首個記者會,記者會上記者向特朗普詢問問題,焦點集中於俄羅斯干預美國大選的指控。特朗普指情報機構容許完全不實的報道流出,有如納粹德國。

他更怒斥BuzzFeed網站和美國有線新聞網絡(CNN)有關俄羅斯特工掌握特朗普黑材料的報道是假新聞,記招上更拒絕回答CNN記者問題。

CNN記者阿科斯塔(Jim Acosta)在記者會上要求發問,但特朗普拒絕,說:「我不會讓你問問題,你的機構很差勁,我不打算回答你的提問。」他又向該記者大叫:「你不要這麼粗魯。」阿科斯塔回答:「候任總統先生,你的做法不恰當。」

特朗普拒絕回答CNN記者問題後,CNN發表聲明,指其有關俄掌握特朗普「痛腳」的報道,消息來源經仔細檢查,所以決定報道。這決定有別於BuzzFeed報道未經證實的備忘錄。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章