2017年01月22日 上午03:40 (香港時間)

金誠(01462-HK)附屬為控股股東與汨羅市政府管理基金

2017年01月11日 下午05:01

金誠控股(01462-HK)公布,於1月11日,公司全資附屬公司杭州金仲興投資管理有限公司已成功於中國證券投資基金業協會註冊為私募基金管理人;以及汨羅市金澤端午文化產業發展有限公司就可能創立私募基金訂立一份無法律約束力的諒解備忘錄。

金澤端午由中國湖南省汨羅市政府與杭州金誠新城鎮投資集團有限公司共同成立,杭州金誠是一家由公司主席、執行董事及控股股東韋杰控制的公司,以根據由汨羅市政府與杭州金誠訂立的日期為2016年11月22日的協議投資、建設及經營汨羅市政府所有公私合營形式的文化項目。

根據諒解備忘錄條文,金仲興負責創立及經營基金。基金將根據金澤端午的財務需求進行集資且所籌集的資金將僅用作項目投資。金仲興將按基金所籌集資金總額的約2%收取年度管理費用。基金目標規模預期約為50億元人民幣。然而,基金實際規模須基於基金向金澤端午提供的實際資金額確定。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章