2017年01月22日 上午03:43 (香港時間)

四川將建2000億元以上産業園區

2017年01月11日 下午03:34

四川省出台産業園區創新改革發展規劃,到2020年營業收入達2000億元以上的“巨無霸”産業園區將達到3個,并突出科技創新、綠色低碳發展理念。

據新華社1月11日報道,近年,西部在我國經濟版圖中異軍突起,科技創新正成為經濟發展的新動力。四川産業園區獲得的各項專利超過2.1萬件,高新技術産品銷售收入突破4800億元,形成了電子信息、數字視聽、裝備制造、生物醫藥等一批特色鮮明、影響較大的産業基地。随着西部承接産業轉移的深入推進,吉利沃爾沃、東風神龍汽車、中電科、通用電氣等知名企業入駐,成為四川高端産業發展的有力支撐。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章