2017年10月22日 下午11:38 (香港時間)

奔馳公司總裁表示正與中國公司深化合作

2017年01月11日 下午01:31

德國戴姆勒-奔馳公司總裁迪特爾·策徹在底特律舉行的2017年北美國際汽車展上表示,奔馳公司十分重視中國市場,并正與中國公司合作開發可用于高精度導航和自動駕駛的技術。2016年在全球共銷售200萬輛汽車,10年之後重奪世界豪華汽車品牌銷量第一桂冠。去年,公司在中國的銷售更加喜人,實現26%的增長。

策徹表示,奔馳公司與中國的合作進展順利。在與中國北汽集團合資生産多種車型的同時,奔馳還與比亞迪合作生産了電動運動型多功能車(SUV)。此外,中國騰訊公司正與包括奔馳在内的多家德國汽車公司合作開發地圖、高精度導航和自動駕駛技術。

策徹表示,未來一年公司有信心在中國市場實現自己的銷售目标。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章