2017年12月13日 下午11:12 (香港時間)

華為手機計劃2017年沖擊多項吉尼斯世界紀錄

2017年01月11日 上午10:05

中國華為公司10日在世界最高建築——阿聯酋迪拜的哈利法塔下進行了一場别開生面的自拍活動,拍攝者手持華為Mate9手機在3分鍾内連續自拍了160張與不同參與者同框的有效合影,打破了最快連續自拍吉尼斯世界紀錄。

據新華社1月11日報道,這項紀錄規定,拍攝者手持手機或相機與不同參與者自拍合影,要求每張自拍照片隻能出現2人,拍虛或2人以上同框照片均不能計入有效自拍數量。

當天,華為在現場組織了近200名不同國籍的志願參與者,他們主要是來自社交媒體的華為粉絲、網絡紅人及華為員工等。參與者分為紅白兩隊,分列于拍攝者兩側,然後逐個與拍攝者進行自拍合影。

在正式發起沖擊的180秒内,經過簡單排練的參與者們與拍攝者完成了180多張自拍照片,經過吉尼斯世界紀錄認證官的現場篩選檢驗,最終認定有效照片160張,從而成功打破美國歌手兼演員唐尼·沃伯格去年10月與粉絲們創下的122張連續自拍紀錄。

據介紹,華為手機計劃在2017年繼續沖擊多項吉尼斯世界紀錄。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章