2017年06月27日 下午02:53 (香港時間)

卓珈(08358-HK)今上市 主席黎姿感動落淚

2017年01月10日 上午10:27

由馬黎珈而(原名黎姿)擔任大股東、主席兼行政總裁的香港醫學美容服務供應商卓珈控股(08358-HK)今日在創業板掛牌,黎姿現場感動落淚,表示經營這間公司是為曾為醫學美容醫生、後因車禍無法繼續工作的弟弟黎嬰圓夢,希望將他的理念傳承下去,讓更多人獲得醫療美容的服務,今日公司上市,自己和弟弟非常開心,心情難以平復。

女神主席親自敲鑼,卓珈開報2.51元,較配售價0.8元升約2倍,一度飆升至5元,升約5倍,之後升幅收窄。

目前卓珈在中環、銅鑼灣分別擁有一間醫療中心,黎姿表示,上市後計劃在九龍開設一間新的醫療美容中心,繼續提升競爭力,對於回頭客佔比高達8成,她認為是公司對人員培訓嚴格,吸引客戶再來消費。

支持黎姿事業的富商老公馬廷強今天未現身上市儀式,黎姿表示,他今天在其他城市工作,晚上會一起慶祝。

記者:羅妍

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章