2017年01月22日 上午11:52 (香港時間)

擬似假飯 稻香(00573-HK)回應: 暫得一宗投訴

2017年01月09日 下午06:11

近日網上瘋傳,稻香(00573-HK)旗下酒樓發現疑似假飯事件。稻香發言人回應,集團旗下旺角分店,昨天收到一位客人反映珍珠米的意見, 集團昨天已即時聯絡供應商了解, 食環署昨天亦有到分店巡查了解事件。 集團一直選用市場上較具實力及信心保證的供應商, 集團從供應商謙記食物貿易有限公司採購五湖珍珠米, 從供應商了解到米的貨源是來自中粮集團, 集團亦有供應商提交的相關質量及檢疫証書, 集團現正與供應商了解事件,亦會配合食環署跟進。集團由2015年開始使用這供應商作為其中一間採購珍珠米的供應商, 除了昨天的那位客人外, 集團從未收到有其他客人投訴珍珠米質量事宜。

今天網上瘋傳影片,指有食客進食旺角稻香一客價值78元的照燒鰻魚炒飯後,發現飯粒有異樣,怎樣搓也搓不爛。

 

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章