2018年10月19日 上午10:13 (香港時間)

天津港發展(03382-HK)附屬與天津港灣電力訂立971萬元設備採購合同

日期:2018年10月12日 下午06:13

天津港發展(03382-HK)公佈,於2018年10月12日,附屬天津東方海陸與天津港灣電力就岸電係統設備的採購及安裝訂立設備採購合同,代價約為人民幣971萬元。

購置岸電併接用岸電係統設備,將可減少二氧化碳排放量,控製空氣污染物,改善空氣質素,從而帶來環境效益。

集團主要透過其附屬公司及聯營公司在中國天津港提供集裝箱及散雜貨裝卸服務、銷售及其他港口配套服務。天津港集團為公司的控股股東。其主營業務包括透過其集團公司在中國天津港從事港口處理及裝卸服務、倉儲、物流及港區的土地開發。天津東方海陸主要從事集裝箱裝卸及其他港口配套服務。

天津港灣電力主要從事電力係統運行維護,電力設備調試、維修,及電力工程等。

更多精彩內容
請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn)
財華香港網 (http://www.finet.hk)或
現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章