2018年06月23日 上午02:46 (香港時間)

【誠哥退休】李嘉誠:內地地產商的負債率遠高於香港地產商

2018年03月16日 下午10:36

內地地產商在港積極買地,被指搶高地價。長和系主席李嘉誠稱,香港地產商已有多年經驗,有自己的競爭條件。一般來說,內地地產商的負債率遠高於香港地產商,若以國內的方法來香港作投資,其實也會有危險。

雖然於過去數年香港的地產不斷上升,但根據過往經驗,有時如世界的經濟轉差、政治不穩,一樣有危機,香港的地產商不會忘記這些事。

香港地産市場,在環球經濟波動的時候,是有風險的。對於未來計劃,就是跟其他地産公司公平競爭,我不擔心。

他又指,香港和內地發展商都有能力公平競爭,他不會太擔心。

註:本社於2018-03-16 16:56:04刊登一篇【誠哥退休】李嘉誠:未來計劃是和其他地産公司公平競爭為題的文章,現標題與內容作出上述修改。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章