2018年06月22日 下午09:04 (香港時間)

中海重工(00651-HK)與瑞昌市政府及造船公司訂立戰略合作意向協議

2018年03月13日 下午08:19

中海重工(00651-HK)公布,于2018年3月8日,公司已與中國瑞昌市人民政府及一間造船公司(其股份于新加坡股票交易市場上市)訂立戰略合作意向協議(合作框架協議),以列明訂約各方有關未來戰略合作的意向。

根據合作框架協議,其訂約各方同意(其中包括)下列有關彼等戰略合作的意向:(1)經瑞昌市政府統籌下,造船公司將負責管理江西江州聯合造船有限責任公司(公司的全資附屬公司)。造船公司將利用其于技術、資源、資金及市場方面的各種優勢以(a)穩定江州造船的骨幹造船團隊,以确保員工正常就業,并提升員工收入;及(b)恢復江州造船的正常生産及營運水平,以扭虧為盈為目标。

(2)瑞昌市政府擬劃定瑞昌市黃金鄉的石灰石礦區(該石灰石礦區擁有約5億噸石灰石礦床),而訂約各方將成立合營公司以參與該石灰石礦場的公開招标。

(3)瑞昌市政府同意將公司的舾裝碼頭改造成砂岩碼頭,其將用作運輸合營企業公司所制造及生産的砂岩。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章