2018年08月18日 下午04:32 (香港時間)

名模指控Guess共同創辦人性騷擾

2018年02月02日 上午05:27

美國名模Kate Upton指控美國服裝零售巨擘Guess共同創辦人之一Paul Marciano性騷擾。Guess股價應聲急挫。

Upton在社交媒體貼文,指Marciano不應利用在業界的地位,對女性進行性騷擾。她對於Marciano仍出任Guess創作總監感到失望。

Guess股價周四最多跌12%至16.16美元。

Marciano在2015年已辭任Guess行政總裁。但作為主席與創作總監,他在該公司仍有很大影響力。他也是集團最新一季廣告的策劃人。Guess新一季廣告是由Jennifer Lopez作代言人,周三晚上有開季大型活動。

Guess未有回應查詢。

來源:信報

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
上一篇新聞 : 02/02/2018 美國總裁年薪是僱員的140倍
下一篇新聞 : 02/02/2018 美國三大車廠1月銷量失色
相關文章