2018年09月22日 上午03:34 (香港時間)

【港股解碼】熱烈祝賀港股解碼榮獲“2017年最具影響力港股自媒體”稱號

日期:2017年12月21日 下午07:23

港股解碼榮獲“2017最具影響力港股自媒體”

“最具影響力港股自媒體”獎項的評定依照2017年1月1日至12月1日新浪財經頭條總閱讀數、最高閱讀數、平均閱讀數、原創文章閱讀數及評論數總計5個衡量標准,綜合轉贊評、平台活躍度等指標測算得出。其數據權威嚴謹,在財經行業內被廣泛認可。

頒獎典禮現場

香港財華社是大中華區知名財經媒體,財華社集團下設財經新媒體——港股解碼,通過各大門戶網站、移動客戶端等多渠道及時分發最新、最熱港股資訊。

成立伊始,港股解碼就堅持以“做最有深度的財經原創”爲己任,直擊港股垂直領域。聚焦港滬深三市,解讀各項財經數據;內容覆蓋金融、建築、地産、醫療等諸多領域;通過文字、圖片、視頻等多種形式呈現,爲中港兩地投資者搭建起大中華地區財經新聞互通的橋梁。

截至目前,港股解碼欄目在搜狐平台總閱讀量已突破1.7億,在行業中處于領先位置。港股解碼品牌旗下文章如《曾陪伴一代人童年記憶的“旺旺”,如今你過得怎麽樣?》累計閱讀量達197萬,《餐飲企業紛紛赴港上市,背後的原因你知道嗎?》累計閱讀量達達172萬,《連續兩年跌落世界500強,鞍鋼發生了什麽?》累計閱讀量達116萬等等。
 
同時,港股解碼不斷拓展新的內容分發渠道,新設雪球、同花順等數家知名炒股平台賬號;並在本年內積極推進“財華智庫”計劃,廣邀國內外專家學者加入,致力于爲讀者提供更高品質、更高價值的及時財經資訊。

2017年已經接近尾聲,我們與榮譽同行、滿載而歸;2018年轉眼即到,我們躊躇滿志、銳意待發!

本文原創,未經授權不得轉載,如想轉載請關註官方微信號港股解碼,留言獲取授權。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章