2018年04月22日 上午05:17 (香港時間)

樂視香港入稟申請自行清盤

2017年12月21日 下午01:22

樂視香港入稟高等法院申請清盤。法庭文件顯示,樂視在香港註冊的樂視有限公司(LE Corporation Limited),入稟申請以自行清盤形式申請清盤。案件已排期在明年2月21日提訊。

另外,深交所於12月18日公布,曾經的創業板第一權重股樂視網(300104-HK)同時被深證成指、深證100指數、創業板指這三大指數踢出門外。當天下午,樂視網公告稱樂視影業擬在股權方面進行調整,股票繼續停牌。此外,多家媒體援引《證券日報》消息稱,賈躍亭近日在FF內部全員大會宣布FF(法拉第未來)成功完成了超10億美元A輪股權融資,並表示他將出任FF全球CEO。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章