2018年07月20日 下午05:03 (香港時間)

【港股解碼】恒大健康推出“恒大養生谷” 創新養生養老模式

2017年12月15日 下午08:11

中國老年人口於2016年已高達2.3億,占總人口16.7%。面對日益增長的養生、養老需求,恒大健康(00708-HK)於12月14日召開新聞發佈會,推出旗下拳頭產品“恒大養生穀”。恒大健康集團董事長談朝暉介紹,恒大養生穀創建了全方位全齡化健康養生新生活、高精准多維度健康管理新模式、高品質多層次健康養老新方式、全週期高保障健康保險新體系、租購旅多方式健康會員新機制。

  中國老齡事業發展基金會副理事長台恩普發言表示,恒大養生穀按照不同的經緯度,選擇空氣、水、環境最宜居的城市佈局,並按照養生養老的規律,利用恒大自身在基礎設施、物業管理、醫養專業的優勢,打造出了養生養老的“恒大標準”。

https://n1.itc.cn/img7/adapt/wb/sohulife/2017/12/15/151330644829916651_620_1000.JPEG

  據瞭解,恒大養生穀整合了國際國內優秀醫院、養老院等資源,將打造國內規模最大、世界一流的養生養老勝地。養生谷圍繞全齡化健康管理,首創了頤養、長樂、康益、親子四大園,提供852類設施867項全方位健康管理服務,覆蓋從孕前、嬰兒直到百歲老人的全生命週期。

  在健康醫療服務方面,由博鼇恒大國際醫院、全國三甲醫院以及養生穀配備的恒和醫院,組成了恒大“醫聯體”分級診療聯動系統,是恒大養生谷健康管理服務的技術基礎。此外亦通過獨創的“租、購、旅”會員機制,向客戶提供養生養老服務。客戶租住、購買養生穀產品,或到養生穀進行旅行居住,都可成為會員,獲得健康保險、高端醫療、健康管理、康養服務等會員權益。

http://n1.itc.cn/img7/adapt/wb/sohulife/2017/12/15/151330644859311150_620_1000.JPEG

  中國工程院資深院士鐘世鎮接受採訪表示,老齡化是社會發展趨勢,由於年輕人出去工作,導致空巢老人很多,怎樣做好老年的服務越來越重要,為老齡化服務是恒大養生穀的要點之一。

  恒大養生穀亦打造了國內領先的“全週期保障模式”,突破行業傳統投保年齡限制,所有年齡段的客戶甚至65歲以上老人,也都能獲得專屬保險,保障範圍全面,涵蓋住院治療、重大疾病、長期護理、意外傷害等主要人身風險保障,結合保險開展全方位全生命週期健康服務。

 

本文原創,未經授權不得轉載,如想轉載請關註官方微信號港股解碼,留言獲取授權。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章