2018年02月24日 下午06:06 (香港時間)

思城控股(01486-HK)擬認購BIM諮詢公司大量股份

2017年09月21日 下午06:01

思城控股(01486-HK)公布,于2017年9月21日交易時段後,公司的直接全資附屬公司BertrandInvestmentsLimited(認購方)與香港互聯立方有限公司(目标公司)及李剛先生(目标公司董事兼行政總裁)訂立一份不具法律約束力的諒解備忘錄。據此,公司擬與李先生合作開發建築資訊模型(BIM)業務及通過認購方認購目标公司大量股份。目标公司主要在東南亞,尤其香港及中國内地從事軟件開發及BIM谘詢服務。

目标公司是亞洲領先的BIM谘詢公司,其擁有超過250個BIM項目谘詢服務經驗,并且獲得多個相關獎項。其客戶組合涵蓋香港房屋委員會、建築署等主要政府機構,以及在中國内地及香港知名的物業開發商。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章