2018年02月24日 下午06:06 (香港時間)

新世界發展(00017-HK):研究試點推大學畢業生首置計劃

2017年09月21日 下午05:21

新世界發展(00017-HK) 執行副主席兼總經理鄭志剛今日於業績會表示,鑒於不少剛從畢業的大學生在首幾年難以支付首付或供樓,公司正在研究針對這類人群推出一部分單位作試點,息口貼近市場,供款期較長,並會審查合資格購買人士,需要滿足畢業後首幾年、有穩定收入和首次置業的要求。

公司財務總監歐德昌表示,公司將從降低按揭成數、延長供樓時長方面作安排,不會減價賣樓。 

鄭志剛透露,考慮在屯門區試點,試點單位佔項目比例約10至15%,認為剛畢業大學生的買房需求為剛需,此舉可幫助他們解決住房問題,也可吸納新客源。

文: 羅妍

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章