2017年10月18日 下午05:00 (香港時間)

山水水泥(00691-HK)盡快確定第四次票據付款的時間表

2017年08月12日 下午02:30

山水水泥(00691-HK)公布,有關購買於2020年到期的5億美元7.5厘優先票據之要約的公告。公司謹此向股東及票據持有人提供最新資料,由於集團前高級管理層非法佔領山東山水物業致使集團出現籌資困難,第四次票據付款將延遲支付。濟南市政府正主動鼓勵各方以負責任的態度合作、和解和規範的解決糾紛,詳情載列於公司日期為2017年8月8日的公告。

公司將盡快確定第四次票據付款的時間表,將可能於非法佔領獲解決後進行,及擬於第四次票據付款結清前繼續向票據持有人支付票據利息。公司將就此適時發佈進一步的公告。

因股份的公眾持股量不足,應公司要求,於聯交所的股份買賣已自2015年4月16日上午9時正起暫停。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章