2017年09月24日 下午02:54 (香港時間)

Zebra Medical Vision首次大規模部署人工智慧,以改善20個開發中國家的醫學影像診斷

2017年07月06日 下午02:33

該夥伴關係將整合Zebra-med的分析引擎與Telerad Tech的RADSpa(雲端整合式PACS/RIS平臺),並將於2017年7月5日印度總理訪問以色列之際與其他跨國合作案一起簽約。

以色列SHEFAYIM和印度班加羅爾 -- (美國商業資訊) -- Zebra Medical Vision (https://www.zebra-med.com/)與印度首家也是最大的遠距放射醫學公司Teleradiology Solutions (TRS)公司的科技單位Telerad Tech今天宣佈,雙方已簽約締結夥伴關係,將Zebra-Med的雲端深度學習分析引擎推廣至20多個國家和150多家醫院及醫療保健組織。

 

這份智慧新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170704005396/en/

 

Zebra Medical Vision一直是深度學習影像分析解決方案開發及商業化領域的先驅,自2015年以來已推出自動鑑別肝臟、肺臟、骨骼、心血管疾病、乳癌和顱內出血的臨床應用。公司的解決方案已在歐美多家醫院部署,與Telerad Tech的合作將使公司的足跡擴展至印度、亞洲更多地區和非洲。

 

Teleradiology Solutions和Telerad Tech創辦人、執行長Arjun Kalyanpur博士表示:「本公司很榮幸能為各醫療保健系統服務,這些系統醫治數百萬名病患,遍及全球20多個國家。本公司的重點和專注點一直是高品質放射科報告和可及性。Zebra生產和部署放射學AI的能力,正是本公司希望提供的附加價值型態,有助於實現本公司的願景,對印度、亞洲及非洲病患的診斷和醫療護理帶來正面影響。」

 

Zebra medical Vision共同創辦人、執行長Elad Benjamin補充道:「Zebra的使命一直是促使放射醫學在全球更可及、更平價。本公司與Telerad Tech的夥伴關係將有助於我們彌補放射醫學服務需求與供應之間不斷擴大的差距,使開發中的醫療保健經濟體可運用一流的深度學習技術,大幅提升醫療品質。」

 

該協議訂於印度總理訪問以色列之際簽署,以進一步加強印度與以色列之間不斷擴增的商業及科技關係。

 

關於Zebra Medical Vision:

 

Zebra Medical Vision運用機器及深度學習來開創並為醫療保健產業提供下一代產品及服務。其影像分析平臺使醫療保健機構能夠鑑別有疾病風險的病患,並提供改良的預防性治療途徑來改善病患醫護。公司由Eyal Toledano、Eyal Gura、Elad Benjamin三位共同創辦人創建於2014年,總部位於以色列Kibbutz Shefayim,投資者包括Khosla Ventures、Marc Benioff、Intermountain Investment Fund、OurCrowd、Dolby Ventures。欲瞭解進一步資訊,請造訪www.zebra-med.com/

 

關於Teleradiology Solutions
Teleradiology Solutions於2002年成立,創辦人是兩位由耶魯大學培訓的醫生。公司為全球19個國家的150多家醫院提供技術服務(即CT、MRI、X光、超音波、核子醫學、心臟超音波),包括美國、新加坡、奈及利亞、坦尚尼亞、烏干達、馬爾地夫、印度的偏遠地區。它是新加坡衛生部認證的首家非新加坡境內機構,自2005年以來一直為新加坡提供遠距放射醫學服務。2016年,公司贏得首個印度政府招標,為特里普拉邦設立遠距放射醫學服務。同年,公司宣佈在印度全境與GE 醫療集團合作,在班加羅爾設立一間三維實驗室,為波士頓的麻省總醫院提供服務。Telerad Tech是Teleradiology Solutions的科技單位,其開發的旗艦產品RADSpa是整合式RIS/PACS工作流程引擎,可使跨越不同地域的影像無縫傳送,並由放射科醫生組成的全球網路,對放射檢查結果進行有效判讀和報告。欲瞭解進一步資訊,請造訪www.teleradtech.com / www.telradsol.com

 

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170704005396/en/

 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

 

聯絡方式:

 

公司媒體連絡人:
Alona Stein, +972 50-7782344(手機)
Blonde 2.0(代表Zebra Medical Vision)
alona@blonde20.com

Zebra Medical Vision與Telerad Tech合作,後者是印度首家也是最大的遠距放射醫學公司Teleradiology Solutions (TRS) 公司的科技單位。(照片:Zebra Medical Vision)


掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章