2017年12月13日 下午03:00 (香港時間)

CenturyLink遭集體訴訟 索賠936億

2017年06月20日 上午05:27

美國地區電訊集團CenturyLink被客戶起訴,以高壓促銷手法收取額外金錢。有關訴訟為集體訴訟,以致後者面對的索賠金額可能高達120億美元(936億港元)。

上周,CenturyLink前僱員Heidi Heiser興訟,指控該公司一直以高壓手法促銷,客戶服務員在豐厚佣金制度下,遊說客戶或在客戶不知情下提供後者無須使用的服務,並為此支付數以百萬計額外費用。

周一入稟的是兩個CenturyLink長期客戶。他們指在4月初受到客服遊說,續約時要額外支付月費2美元,以獲得較佳服務。

代表兩人的律師為明星級律師 Mark J. Geragos主理的律師行。入稟狀稱,Heiser的入稟內容清楚顯示,CenturyLink有高壓促銷傳統,營商手法有問題;以該公司590萬用戶計,消費者損失介乎6億至120億美元。

CenturyLink發言人回應稱,有律師把一宗個別終止合約個案變成集體訴訟;至於Heiser,她從未就其指控內容進行正式投訴。

來源:信報

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
上一篇新聞 : 20/06/2017 股匯呈強 金價跌近10美元
相關文章