2017年08月17日 上午05:45 (香港時間)

創業集團控股(02221-HK)附屬擬夥漢中城市建設成立合營公司

2017年06月19日 下午09:38

創業集團控股(02221-HK)公告稱,2017年6月19日,全資附屬公司世本(天津)與漢中城市建設就成立合營公司訂立合營協議。

據悉,合營公司將由世本(天津)及漢中城市建設分别持有92%及8%權益,世本(天津)將以現金向合營公司的註冊資本出資人民币4000萬元;特許經營權協議開始及正式開業後,合營公司將主要從事餐廚垃圾處理以及發展以餐廚垃圾製造可再生資源的業務。預期合營公司首階段每天將處理150噸垃圾,其後的垃圾處理量將增加至每天300噸。合營公司的總投資額預期為人民币1.52億元。

成立合營公司及特許經營權協議一經落實,配合需求增加、利好政策支持及中國環保業務發展帶動經濟增長等因素,將突顯集團在中國西部市場的實力,亦有助提高集團在中國餐廚垃圾處理行業的地位,擴大集團的市場佔有率。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章